Comida e Bebida

IMG_8260

Lia e Junior Drews e seus sócios Carlos Hauer Amazonas de Almeida e Wallace Albuquerque, inauguram a primeira Bem-Casaderia de Curitiba. “A idéia da Bem-Casaderia surgiu pelo reconhecimento da qualidade dos nossos bem-casados, eleitos inúmeras vezes como o melhor de Curitiba e o insistente pedido de clientes”, conta Lia Drews.

Com uma experiência de mais de 10 anos no mundo da pâtisserie, ela criou um espaço exclusivo para esta iguaria – nas mais diversas versões. “Sabemos que o mais importante na vida é comemorar, então nada mais gostoso do que levar para casa um pouquinho da festa para relembrar no dia seguinte. O bem-casado, sempre une os donos da festa a seus convidados”, diz Wallace Albuquerque.

Feitos artesanalmente, mas com um novo e completo maquinário italiano, os bem-casados nas versões tradicionais e mini, vêm para dar um sabor especial aos seus momentos marcantes.

Cada detalhe foi pensado com carinho, a começar pela marca, seguindo com as forminhas e embalagens premium – com papéis franceses e caixas especiais, e os sabores gourmets e exclusivos. “Teremos uma linha básica, com sabores diferenciados e produtos sazonais, para o nossos clientes que sempre buscam algo novo”, diz Carlos Hauer. As embalagens também ganharam uma nova roupagem e são personalizadas para cada cliente.

“Oferecemos uma opção saborosa e original para comemorar todos os momentos, sejam eles sociais ou empresariais. Nossos “bem-comemorados”  serão bem-nascidos, bem-batizados, bem-vividos, bem-casados,  bem-sucedidos, bem-amigos, bem-lembrados, bem-amados. Vestirão as cores da festa, as marcas das empresas, assim como as datas comemorativas” diz Junior Drews. De um delicado e diferente presente a um amigo, ou em uma grande quantidade feita para a sua festa, a qualidade é impecável e a reação é sempre a mesma: uma surpresa ao provar as texturas e sabores perfeitamente equilibrados.

Além do tradicional e já consagrado bem-casado Lia Drews, se destacam o de creme branco belga, o de limão, o de doce de leite argentino, o de chocolate com avelã e o de café com especiarias. Já para o outono os novos sabores sazonais são framboesa e blueberry.

Serviço:

Lia Drews Bem-casaderia

fone: 3022-7270/ 9641-7270

contato@liadrews.com.br

Rua General Agostinho Pereira Alves Filho, 341 – bem próximo ao parque Barigui.

Atendimento com hora marcada, das 13:00 às 21:00h.

 

IMG_9027 IMG_9018 IMG_8985 IMG_8970 IMG_8968 IMG_8945 IMG_8932 IMG_8897 IMG_8851 IMG_8825 IMG_8796 IMG_8710 IMG_8674 IMG_8667 IMG_8661 IMG_8636 IMG_8623 IMG_8613 IMG_8606 IMG_8566 IMG_8555 IMG_8553 IMG_8546 IMG_8538 IMG_8500 IMG_8491 IMG_8485 IMG_8468 IMG_8414 IMG_8404 IMG_8384 IMG_8382 IMG_8374 IMG_8366